Escenografías para el Belén hace uso de las cookies para su funcionamiento. Al navegar por la misma, aceptas el uso que hacemos de las cookies.

Aceptar Más información

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

El titular del sitio Web https://www.escenografiasparaelbelen.es es ÁNGEL LUIS LÓPEZ ESTEBAN, así como el titular y responsable de los ficheros con la información de carácter personal suministrada voluntariamente por sus usuarios habiendo adoptado todas las medidas de seguridad requeridas legalmente para la protección de los datos y la intimidad de sus usuarios.

El tratamiento de los datos personales que se realiza a través del presente sitio Web cumple con lo establecido en el Reglamento 2016/679, General de Protección de Datos, en la Ley Orgánica de Protección de Datos y con las medidas de seguridad que le sean de aplicación según desarrollo normativo.

Derecho de información

Si el usuario decide solicitar información en nuestro sitio Web, se solicitarán los datos estrictamente necesarios para la consecución del fin al cual está destinado nuestro sitio Web, que es el de la información y promoción de nuestros servicios, todos ellos disponibles en nuestro Web. En ningún caso serán utilizados para finalidades distintas de aquellas para las que han sido voluntariamente introducidos en el Web.

Los datos personales que el usuario nos proporcione pasarán a formar parte de un tratamiento de datos de carácter personal. Dichos datos personales serán objeto de tratamiento, siempre que el usuario haya prestado su consentimiento con anterioridad, que lo presta al hacer clic en el botón “ENVIAR” y podrá revocar el consentimiento siempre que lo desee.

Los que voluntariamente faciliten sus datos al titular del Web por cualquiera de los medios establecidos al efecto en cada momento, consienten y aceptan conocer de modo expreso, preciso e inequívoco por haber hecho clic en la casilla correspondiente, los siguientes aspectos:

El RESPONSABLE del tratamiento es ÁNGEL LUIS LÓPEZ ESTEBAN

Los FINES del tratamiento se delimitan a:

  1. La gestión de la petición, solicitud o consulta, y el mantenimiento de las
  2. relaciones entre el Web y sus usuarios.
  3. Autorización inequívoca sobre que puedan utilizarse los datos facilitados para
  4. remitirle, por cualquier medio de comunicación, incluidos los electrónicos, comunicaciones comerciales, con información de interés, y comunicaciones recordatorio, siempre que haya marcado la casilla correspondiente o haya manifestado, por cualquier medio, de modo inequívoco su autorización.
  5. Contratar cualquiera de los productos o servicios en concreto.
  6. Información para el uso de las cookies para las finalidades concretas y
  7. específicas informadas en todo momento en esta política de privacidad.

La LEGITIMACIÓN para el tratamiento se basa en la relación establecida y en su consentimiento inequívoco. Le informamos de que puede revocar su consentimiento en todo momento, a través de un medio fácil y sencillo.

Le garantizamos sus DERECHOS de acceder, rectificar o suprimir sus datos, así como su derecho de limitación o portabilidad.

Le informamos que CONSERVAREMOS sus datos mientras no revoque su autorización, y una vez revocada, se fijará según el criterio de agotar los plazos de prescripción de acciones.

Información sobre los usuarios

Sí registramos sus datos de IP (Internet Protocol) asignado al abonado titular de la línea telefónica en el momento de la conexión con el presente Web, para la finalidad de seguridad y colaboración con la Justicia. Los datos serán conservados por el prestador de servicios el tiempo marcado por la legislación vigente.

Cómo utiliza las cookies

Las cookies son pequeños fragmentos de texto que las páginas web a las que accede el usuario envían al navegador, permitiendo que el sitio Web recuerde información sobre la visita del usuario.

La información que las cookies almacenan cuando usted navega por nuestro sitio Web incluye la dirección IP y tipo de su dispositivo, el idioma o la versión del navegador, entre otros datos.

Las cookies juegan un papel muy importante, ya que sin ellas el uso de los sitios Web sería mucho más complicado, y la experiencia sería frustrante.

El sitio Web usa cookies con diversos fines, entre los que se incluyen mantener la sesión de la visita del usuario, mantener la información de la cesta de la compra y mantener la navegación entre distintas páginas. Si no usáramos cookies, algo tan sencillo como acceder al área de usuario o realizar una compra sería imposible.

Tipos de cookies que usamos

Estado de la sesión: utilizamos las cookies “ASPSESSIONIDAAABACDA” y “__unam” para mantener y propagar la sesión de usuario entre las diversas páginas que visita. Esto nos permite mantener algo tan importante como la cesta del usuario y tramitar la compra.

Cómo administrar las cookies en el navegador

Algunas personas prefieren no habilitar las cookies. Este es el motivo por el que la mayoría de los navegadores ofrecen la posibilidad de administrar cookies que sean adecuadas para el usuario.

En algunos navegadores se pueden configurar reglas para administrar cookies por sitio, lo que ofrece un control más preciso sobre la privacidad. Esto significa que se puede inhabilitar cookies de todos los sitios salvo de aquellos en los que se confía.

Derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación, a no ser objeto de decisiones automatizadas y portabilidad

En cualquier momento, el usuario tiene derecho a acceder a su información, a rectificarla si sus datos son erróneos, a oponerse a algún tipo de tratamiento asociado al mantenimiento de la relación contractual, a revocar el consentimiento otorgado, a solicitar la limitación o supresión de su tratamiento, a no verse sometido a decisiones automatizadas, y a darse de baja de los servicios de ÁNGEL LUIS LÓPEZ ESTEBAN.

Estos derechos pueden hacerse efectivos previa acreditación de la personalidad en las formas y en los plazos establecidos en el Reglamento General de Protección de Datos, dirigiendo un escrito a la siguiente dirección postal:

ESCENOGRAFÍAS PARA EL BELÉN Calle Plata 7, 49810 Morales de Toro (Zamora- España). El correo electrónico de atención al cliente es info@escenografiasparaelbelen.es.

Recordamos a todos los usuarios registrados en nuestro sitio Web que pueden acudir a la configuración de su cuenta en cualquier momento para modificar o actualizar sus Datos personales.

No dude en contactar con nosotros para resolver cualquier duda al respecto, ejercer sus derechos o presentar una reclamación.

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos, en su caso, están ajustados a la normativa establecida en El Reglamento General de Protección de Datos, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Cambios en la política de privacidad y cookies

Revisaremos y actualizaremos nuestra política de privacidad y cookies de forma periódica, si modificamos el tratamiento de su información personal o cuando se produzcan cambios en la legislación.

Estos cambios, de producirse, serían comunicados en nuestra Web o por cualquier otro medio a nuestro alcance para que pueda revisarlos y pedirle que renueve su consentimiento, si fuera necesario.

Esta información sobre política de privacidad y cookies fue revisada y actualizada por última vez en 15/05/2018.



Escenografía - Fuentes, ríos y norias

Depósito pequeño para fuente
REF. 26V18B - 26V18M

Plástico. Varios colores.

2,45 Euros (IVA incluido) / Gastos de envío
 
 

Añadir a favoritos

Notificar cuando esté disponible.

 
 

Medidas: 17 (largo) x 7 (en su parte más ancha) x 3,5 (alto) cm. / E. 1:30 - 1:14

Imagen real del artículo: fotografía realizada en nuestro estudio fotográfico. Tenga en cuenta que, los artículos realizados a mano pueden presentar pequeñas diferencias que los convierten en piezas únicas.

La fotografía superior corresponde al modelo REF. 26V18B.

 
 
Volver
 
 

Aviso legal | Política de privacidad y cookies | Condiciones de venta | Inicio | Belenes monumentales | Trabajos por encargo | Tienda virtual | Exposiciones | Contacto | Blog | Boletín | Acceso | Registro

Diseño web Diseño de Páginas Web

Síguenos en